adv

adv
solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。
隐私
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月19日 23时21分 星期六
来自内置嘲讽
在新纳粹网站 Daily Stormer 迁移到基于 Tor 隐藏服务的暗网之后,Tor 项目表示它不会采取任何行动去阻止传播仇恨的网站。Tor 官方博客表示,每次 Tor 匿名网络和软件被用于邪恶目的,他们的感受都一样:感到厌恶、愤怒和震惊。但它不可能构建一个保护记者、人权活动人士和普通人但同时又控制谁能使用的自由开源工具。Tor 设计通过阻止包括它在内的任何人进行审查去保护人权和隐私。Tor 软件是由一群持有不同宗教信仰、种族、性别、性取向和政治光谱的多元化团队开发的,Tor 开发者们就是新纳粹们所鄙视的人,而他们每天工作都是在努力捍卫新纳粹所反对的人的权利。
Google
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月19日 21时39分 星期六
来自下载 APK
遭主流社交网络排除的右翼和种族主义者涌向了一个微博服务 Gab,而 Google 则随后将 Gab 的 Android 应用从官方的 Google Play 商店驱逐,理由是它违反了禁止仇恨言论的规定。Gab 自称是服务于崇尚言论自由、个人自由和网络信息的自由流动的人。它禁止威胁和儿童色情,但并不禁止发表种族主义和性别歧视的言论。苹果对应用内容的审查更为严格,它早在去年就以色情内容为由拒绝了 Gab。Google 此举引发了争议
微软
pigsrollaroundinthem(39396)
发表于2017年08月19日 19时30分 星期六
来自雅虎台湾
微软称 Bing 在美国的市场份额比人们以为的更高。软件巨人称,美国三分之一的搜索是经过 Bing,包括直接和间接如通过雅虎或 AOL,两者的搜索服务都是基于 Bing。微软称,Bing 还在世界其他地区取得了不俗的成绩:在台湾其市场份额为 24%,香港 19%(可能都与雅虎有关),英国为 25%。Bing 在全球的市场份额为 9%,Google 仍然遥遥领先。它也是 Windows 10 默认使用的搜索引擎。