adv

卡巴斯基遭到攻击

安全
WinterIsComing (31822)发表于 2015年06月11日 13时05分 星期四
来自寻找普京大帝的秘密部门
安全公司卡巴斯基的安全实验室报告内部网络遭到了入侵。他们的调查发现,攻击者使用了一个新版的Duqu恶意程序。安全研究人员将新恶意程序及相应平台命名为Duqu 2.0。卡巴斯基创始人Eugene Kaspersky称,攻击者试图窃取他的公司的秘密,表示刺探网络安全公司是一种危险的趋势。卡巴斯基实验室称,攻击者使用了一个Windows内核的0day漏洞,可能还使用了另外两个目前已经修复了的漏洞,但在当时它们都是0day漏洞。攻击者的主要目标是为了监视卡巴斯基实验室的技术,正在进行的研究,以及内部流程。恶意程序是通过Microsoft Software Installer文件扩散。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。