adv

分析显示Ashley Madison上的女性极其罕见

互联网
WinterIsComing (31822)发表于 2015年08月28日 12时33分 星期五
来自人妖再世部门
偷情网站Ashley Madison声称它的3600多万用户中,男性为3100万,女性为550万。但大部分所谓的女性用户被证明是假的。研究人员分析了黑客公开的Ashley Madison用户数据,发现真正的女性用户只有12000人,相当于每7750名男性对应3名女性。此前有报道称,Ashley Madison付钱雇人去创建假的女性账号,该公司则承认可能有部分账号是出于娱乐目的创建的。对此结果,宽容的人可能会认为Ashley Madison兜售的是幻想而不是现实;但现实主义者会认为,Ashley Madison只是一位从孤独不快乐的男性身上偷钱的小偷。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。