adv

adv

Kim Dotcom面临被引渡到美国受审

新闻
AnkhMorpork (36532)发表于 2015年12月23日 15时51分 星期三
来自他还有钱部门
新西兰法官在当地时间周三作出裁决,文件共享网站Megaupload的创始人Kim Dotcom及三位共同被告需要因大规模版权侵犯的犯罪指控被引渡到美国受审。Dotcom的律师团队表示将向最高法院提起上诉。美国检方指控现已关闭的文件共享网站Megaupload从版权侵犯中获利超过1.75亿美元,导致版权所有者损失超过5亿美元。Dotcom则一直坚称Megaupload和其它云储存服务并无区别,他已经努力的删除版权侵犯内容。新西兰警方是在2012年1月应美国的要求突袭了Dotcom的家,扣押了他的资产。Dotcom还不是新西兰公民,而只是永久居民,他拥有德国和芬兰的双重国籍。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。