adv

欧盟调查WhatsApp与Facebook共享用户信息

隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年08月30日 12时37分 星期二
来自交叉对比部门
Facebook旗下的移动通信应用WhatsApp上周更新了服务条款和隐私政策,宣布将与母公司共享用户信息,同时强调没有人能读取用户的加密内容。此举招致了美国和欧洲隐私保护激进人士的投诉。周一一些美国消费者隐私保护倡导者向联邦贸易委员会(FTC)提交了一份申诉,称上述变化彻底推翻了WhatsApp先前对消费者的承诺。2014年社交网络Facebook收购通讯初创公司 WhatsApp时,后者承诺“什么都不会改变”。英国隐私保护监管机构表示,该机构也计划调查该问题,称一些用户可能对无法掌控自己的数据感到担忧。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。