adv

科学家公布筹集太空国家计划,开放公民权申请

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年10月14日 16时04分 星期五
来自不纳税部门
一组科学家和法律专家透露了筹集第一个太空国家Ásgarðr(或Asgardia)的计划,并开放了公民权申请。Asgardia以北欧神话中诸神所居住的世界的名字命名,科学家们称这个国家将会成为联合国成员国,将有自己的国旗和国歌。Asgardia 将包含一颗计划在明年发射的卫星,不过它的公民仍然定居在地球上。项目负责人 Igor Ashurbeyli 称,Asgardia的居民既是其所在国家的公民,同时也是Asgardia的公民。他说,如果申请Asgardia公民的人数超过10万,他们将向联合国递交国家身份申请。地球上的任何人类都可以成为Asgardia的公民。Ashurbeyli相信,超越地球的生活对人类的未来至关重要,而Asgardia的目的便是旨在探索人类走向太空所面临的法律和国籍问题。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。