adv

adv

Bitcoin Unlimited试图解决区块大小争论

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年10月16日 22时54分 星期日
来自控制者不想要改变部门
比特币社区围绕区块大小争论了一年多时间,开发者想要增加区块大小以改进交易速度,但控制着比特币经济的矿工不想要增加。现在,名为Bitcoin Unlimited的项目试图一劳永逸的解决区块大小的争论。Bitcoin Unlimited 允许矿工决定区块的大小和设定愿意接受处理的区块大小上限,新的区块将独立于任何硬编码的区块限制。Bitcoin Unlimited 旨在移除比特币经济中唯一的中心化控制——区块大小。矿工仍然能创建正常大小的区块,如果有足够的矿工挖掘更大的区块,其他矿工也表现出愿意处理更大区块的信号,那么 Unlimited 将会自动构建更大的区块,创建一个没有区块大小的比特币区块链新版本。Unlimited 让控制比特币经济的矿工而不是开发者决定如何迈出下一步。