adv

苹果发表了第一篇AI论文

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2016年12月27日 11时56分 星期二
来自迈出了第一步部门
彭博社本月早些时候报道,苹果解除了对AI研究团队发表论文的禁令,此举被认为旨在加快苹果在深度学习领域的技术进步。禁止出版论文被认为阻碍了苹果汲取AI领域技术进展的能力,以及从学术界招募优秀人才的能力。现在,苹果研究人员在预印本网站arXiv.org发表了第一篇机器视觉技术论文《Learning from Simulated and Unsupervised Images through Adversarial Training》,与使用模拟图像训练AI识别对象的问题有关。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 第一篇挑了个 Unsupervised 和 机器视觉(得分:1 )

    mtjs(11507) Neutral 发表于2016年12月27日 15时51分 星期二
    想一鸣惊人。
    --
    ✎﹏﹏ Knowledge is power.