adv

Google 警告国家支持的黑客正试图窃取知名记者的账号

Google
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月11日 22时43分 星期六
来自二步认证没用部门
Google 发出警告,国家支持的黑客正试图窃取知名记者的账号密码。收到警告的记者包括了纽约杂志的 Jonathan Chait ,大西洋月刊多年来一直报道俄罗斯新闻的 Julia Ioffe ,Vox的创始人Ezra Klein,CNN 资深媒体记者 Brian Stelter,纽约时报记者 David Sanger,时报专栏作家/诺贝尔经济学家得主 Paul Krugman,雅虎华盛顿的 Garance Franke-Ruta 等等,收到警告的最晚时间是几天前,最早是几个月前。POLITICO报道称,黑客被怀疑来自俄罗斯。他们怀疑俄罗斯想要通过入侵电子邮件获取到能让记者尴尬的秘密。记者们担心在美国大选之后他们成为了下一批针对目标。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 黑客都是俄罗斯妈妈生的(得分:1 )

    cuthead(2701) Neutral 发表于2017年02月12日 09时44分 星期日
    黑客都是游牧民族的后代,都有一个共同的俄罗斯妈妈,但是其中出现了叛徒,雅利安民族独立了,雅利安民族写的软件都是没有漏洞的,不过没有漏洞也意味着效忠雅利安,所以这是一个两难的选择,由于我出身贫寒,我肯定选择雅利安民族,雅利安民族处在最危险的境地,所以急需人才,那些不选择雅利安这个潜力股的职工根本连职工都够不上,顶多算流民,正所谓烂泥扶不上墙,要是真的有人支持烂泥肯定是对首领不满意吧,嘿嘿。
  • 世界上只有俄罗斯有黑客!反正黑客也不会说话! 匿名用户 (得分:0) 2017年02月12日 22时07分 星期日