adv

互联网骨干网运营商 Cogent 屏蔽海盗湾等盗版网站

盗版
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年02月12日 18时13分 星期日
来自防火长城欢迎你部门
全世界许多 ISP 的用户一周以来发现他们无法访问海盗湾等 BT 网站,无法访问的原因是这些 ISP 使用的骨干网运营商 Cogent Communications 屏蔽了海盗湾、Primewire、Movie4k、TorrentProject 和 TorrentButler 等文件共享网站。骨干网是互联网的核心组成部分,帮助流量从一个地方传输到另一个地方。但现在 Cogent 停止传输这些网站的流量。所有被屏蔽的网站都使用 CloudFlare 的云服务,CloudFlare 向这些网站分配了IP地址 104.31.18.30 和 104.31.19.30。Cogent 表示他们在调查这个问题,同时表示不会与第三方讨论此类决定。使用这些 ISP 的用户现阶段可以使 VPN、代理网站或 Tor 绕过封锁。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。