微软将在下个月停止支持 Windows Vista

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月17日 11时50分 星期五
来自就不升级部门
微软通知 Windows Vista 用户,在 4 月 11 日之后它将终止支持 Vista,不再提供任何安全更新,无论免费还是付费。它警告说,用户仍然可继续用 Vista,但就像 XP 一样,它将日益变得不安全。对软件巨人来说,好消息是,不同于 XP 的庞大使用量,Vista 用户非常少。根据 NetMarketshare 的数据,Vista 在桌面操作系统市场的比例逐年下降,在 2015 年它还占 2% 左右,今天只剩下 0.78 %。相比之下,Windows XP 在 2014 年终止支持后今天仍然有 8% 的占有率。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。