adv

adv

北京出台调控措施遏制房价上涨

人民币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年03月17日 17时39分 星期五
来自人民币不是钱部门
北京的房价又开始上涨了。路透社的一篇报道援引一位看房者的话说,“真是抢房,太恐怖了。最夸张的是(同一小区)周六和房东谈还能砍价,谈下一两万,到了周日,全在加价,5 万 10 万地加。”周五下午,北京出台了旨在遏制高房价的楼市调控政策:“居民家庭名下在本市已拥有 1 套住房,以及在本市无住房但有商业性住房贷款记录或公积金住房贷款记录的,购买普通自住房的首付款比例不低于 60%,购买非普通自住房的首付款比例不低于 80%。暂停发放贷款期限 25 年 (不含 25 年)以上的个人住房贷款。(含公积金贷款)。另外,企业购买的商品住房再次上市交易,需满 3 年及以上,若交易对象为个人,按照本市限购政策执行。”然而调控政策通常是助长房价而不是遏制房价。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。