笔记本电池的寿命没有厂商估计的长

电源
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月01日 19时37分 星期六
来自笔记本还好电池已坏部门
一项新研究发现,笔记本电池的使用时间没有厂商估计的长,苹果是一个例外,其电池续航力估计与现实相差不远。研究测试了 67 款不同的笔记本电脑型号,其中包括华硕、苹果、宏碁、惠普、戴尔、联想和东芝等知名厂商的产品。结果显示,苹果宣称的 10 小时续航力是正确的,某些情况下甚至还超过了,比如 MacBook Pro 13 的续航力标称是 10 小时,实际测试达到了 12 小时。相比之下,戴尔公司过高估计了电池寿命超过 4 小时,而惠普接近 5 小时。联想的 Yoga 510 声称有 5 小时的续航力,实际只持续了 2 个小时;惠普 的 Pavilion 14-al115na 自称能续航 9 小时,但实际只有 4 小时 25分钟;华硕 E15 声称能使用 5 小时,但实际只有 3 小时。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。