adv

微软放出 Windows 10 Creators 更新下载

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月06日 11时28分 星期四
来自小白鼠早点更新发现问题部门
微软将于 4 月 11 日 Vista 终止支持的同一天正式释出 Windows 10 Creators 更新,版本号1703, Build 版本 15063.0 。但通过下载最新版 Windows 10 更新助手,微软允许用户现在就手动更新。如果用户想要执行干净安装,或在多台设备上安装更新,可以在同一链接下载 Media Creation Tool,将镜像刻录到光盘或创建一个可引导的 U 盘。Creators 更新的主要特性包括:Edge 浏览器可以充当电子书阅读器,直接打开 EPUB 文件和管理电子书库,Edge 还加入了对 WebRTC 1.0 的支持,Flash  插件点击播放,提供了对 WebAssembly 的预览等;加入了改进游戏性能的 Game Mode 和对游戏直播服务 Beam 的支持。微软预计会每隔半年释出一个大更新。