adv

软件能跟踪人群中的个体

软件
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月12日 21时00分 星期三
来自部门
2015年,沙特朝圣活动期间发生践踏事故导致量千多人死亡。2013年,两名恐怖分子在波士顿马拉松比赛中放置背包炸弹导致三名观众死亡。如果技术能实时跟踪和分析人群中的个人活动,我们将能更好的预测积累的危险或发现可疑行为,挽救生命。现在,两位研究人员在《IEEE Transactions on Pattern Analysis and Machine Intelligence》上发表研究报告,他们开发出软件能同时跟踪人群中的数百人。新的软件提高了跟踪的效率和准确性,其诀窍是预测一个人接下来会去哪里,研究人员开发了一个算法来解决这个问题。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。