adv

adv

微软不建议用户手动安装 Windows 10 Creators Update

Windows
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年04月27日 12时46分 星期四
来自没时间测试部门
在开始推送 Windows 10 Creators Update 两周之后,软件巨人告诉用户不要手动更新。因为手动更新可能会出问题。Creators Update 第一阶段的推送针对的是较新的设备——那些运行新版操作系统不太可能会有出现问题的用户,然后微软再根据第一阶段推送的反馈决定何时进行第二阶段推送。微软正在屏蔽安装更新可能会导致问题的设备。微软称,如果用户真的想要手动更新,那么最好做好可能出现问题的准备。微软称,它已经识别出特定型号的 Broadcom 设备会导致蓝牙配件的连接问题。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。