adv

adv

SpaceX 成功发射首颗军用卫星,再次成功回收火箭

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年05月02日 16时42分 星期二
来自失败变成了非常态部门


私人太空公司 SpaceX 周一 使用 Falcon 9 火箭成功为美国国家侦察局发射了军用卫星 NROL-76,并再次成功回收火箭第一级,这次是在陆地,比海上着陆简单(如图所示)。这是 SpaceX 首次发射军用卫星,它在 Flickr 的官方账号已经发布了这次发射的一系列新照片。NROL-76 是 NRO Launch 76 的缩写,该命名属于一个任意性的编号系统,避免披露卫星身份。所以即使已经发射到轨道上,这颗卫星的身份仍然属于机密。这次发射是 SpaceX 今年内的第五次发射,全世界的第 23 次发射 ,它的下一次发射定在 2017 年 5 月 15 日,为英国国际海事卫星组织发射 Inmarsat-5 F4。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。