adv

adv

Paul Allen 展示他的发射火箭用的巨型飞机

科技
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月01日 16时31分 星期四
来自亿万富翁都爱火箭部门


微软联合创始人 Paul Allen 展示了旗下公司 Vulcan Aerospace 研发的巨型飞机 Stratolaunch 的照片。Stratolaunch 设计作为火箭发射的第一级,能在一次任务中将多个负荷发射到不同轨道和倾角。飞机的翼展 385 英尺,动力来自 6 个波音 747 使用的普惠发动机,最大起飞重量 130 万磅。Stratolaunch 可重复使用,降低火箭发射成本。Vulcan Aerospace 没有披露多少飞机发射能力细节,该公司将与 Orbital ATK 合作,使用其 Pegasus XL 空中发射载具,将最高 1000 磅重的小卫星发射到地球低轨道。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。