微软声称没有 Windows 10 客户受到勒索软件 WannaCry 的影响

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月09日 17时52分 星期五
来自XP 用户表示安心部门
微软声称已知没有 Windows 10 客户被感染勒索软件 WannaCry。WannaCry 主要感染 Windows 7 系统,连早已停止支持 XP 系统也几乎不受影响。如果你想要未来确保你使用的系统不受勒索软件的影响,微软还指明了一条捷径:使用 Windows 10 S。Windows 10 S 是微软上个月在 Microsoft EDU 上宣布的一个定制版本,该版本只能运行来自 Windows Store 的应用,也就是用户无法运行 Windows 生态系统外的程序。微软称,没有已知的勒索软件能工作在 Windows 10 S 上。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。