adv

苹果执行限制热更新政策下架数万应用

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月20日 19时50分 星期二
来自部门
苹果开始严格执行限制热更新政策,其应用商店下架了数万违规应用。热更新是一种绕过应用审查流程的应用更新技术,潜在可能会被加入恶意代码,给用户带来安全风险。苹果前不久给开发者发出警告,要求开发者删除 JSPatch 相关框架,截止时间为 6 月 12 日。国内媒体报道称,截止到 6 月 16 日,中国地区下架应用已经接近 3 万,包括《天天酷跑》等游戏,其中 6 月 15 日一天,最高下架超过 2 万; 美国地区这几天下架的应用也达 2 万 7 千个。两个国家大部分下架应用多未在畅销排行 (1500 名) 以内。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。