adv

adv

沃尔玛告诉供应商:远离亚马逊云

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月21日 20时59分 星期三
来自选择的自由部门
零售业的金刚大战哥斯拉已经转移到了云端。《华尔街日报》报道(付费墙),沃尔玛告诉一些科技公司:如果它们要和它做生意,不要在亚马逊 AWS 上运行应用程序。沃尔玛不想让亚马逊接触到它的任何业务,它将数据储存在自己的服务器上,使用亚马逊竞争对手如微软 Azure 的服务。沃尔玛发言人接受采访时称该公司所采用的部分供应商的云应用运行在亚马逊 AWS 云服务上,但拒绝披露有多少应用,表示让最敏感的数据远离竞争对手的平台不应该大惊小怪。亚马逊发言人则认为沃尔玛此举是在“恐吓”科技供应商,称此类的策略对客户和生意有害。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。