adv

Linus Torvalds 抨 Grsecurity 的补丁是垃圾

Linux
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年06月26日 18时35分 星期一
来自看热闹部门
Linus Torvalds 在邮件列表上抨击 Grsecurity 的补丁是垃圾。Grsecurity 项目提供了内核的加固补丁集,但不再对外公开,只提供给订阅者。Linus 对 Grsecurity 补丁集的批评是它为上游提供的补丁是“笨重丑陋”,上游维护者没人想要合并这些补丁,当某人尝试剥离补丁中不必要的部分留下重要的部分,却遭到了 Grsecurity 的投诉甚至威胁。所以 Linus 说 Grsecurity 为内核提供的修正不是垃圾,但补丁集本身是垃圾。Linus 与 Grsecurity 项目的开发者在邮件列表上进行了一番笔战。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。