adv

adv

郑州的 iPhone 城

iPhone
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月04日 12时13分 星期二
来自必须升部门
《华尔街日报》报道,富士康在郑州的 iPhone 组装厂有 25 万名工人,它是名副其实的 iPhone 城。将生产基地搬迁至郑州之前,富士康在深圳的主要 iPhone 工厂在 2010 年发生了多起工人自杀事件。富士康表示,选择郑州有许多因素,包括这里离工人的家乡更近,基础设施和交通条件适宜。富士康在一份声明中称,当地出台了亲商政策,并且政府持续投资建设发达的基础设施来支持制造业,这是河南对于富士康业务的吸引力所在。不过富士康──或苹果──还需要 iPhone 城多久,郑州人心里并没有底。iPhone 自 2007 年亮相以来,去年销量首次下滑。国务院总理李克强曾在去年生产滑坡期间会见郭台铭,据与会知情人士透露,李克强直接问郭台铭今年 iPhone 产量是升是降。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。