adv

adv

邮件运营商以用户名为由关闭账号

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月05日 18时11分 星期三
来自自建域名部门
加拿大邮件运营商 Eastlink 通知一名老用户,以其用户名不寻常为由要在 30 天内关闭账号。他的用户名是 noreply@eastlink.ca。名字叫 Steve Morshead 的用户非常生气,将他的经历告诉了媒体,警告其他人你的电子邮件地址未必真正属于你。Morshead 称他是在 1998 年左右注册了电邮账号,当时还问了运营商 noreply 这个用户名是否可用,对方毫不犹豫的给了他这个账号。在之后 的近二十年里,他将该账号用于联络朋友和律师,登记银行账户和注册电子商务网站如 ebay。他正准备出售房子,目前是关闭账号的最糟糕时期。Eastlink 的内部审计和安全主管 Sheri Ansems 称,他的用户名不符合其指导方针,被认为具有误导性,收到邮件的人会以为邮件来自 Eastlink 公司。Morshead 请求该公司将现有账号的邮件转移到新账号,但遭到了拒绝。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。