adv

火狐准备完全取消对沃通、Startcom 和 CNNIC 的信任

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月11日 12时37分 星期二
来自后续部门
匿名读者 写道 "本星期 Google 宣布完全取消对沃通和 StartCom 的信任。现在火狐也跟进,准备完全取消对沃通, StartcomCNNIC 的信任。火狐,Google 和苹果已经不信任沃通, Startcom 和 CNNIC 新颁发的证书,但是已经颁发的证书目前已白名单的形式信任。当 Google 和火狐完全取消沃通, Startcom 和 CNNIC 证书后,所有使用这些证书的网站都会报错,无法访问。Google 和火狐都督促使用以上证书的网站,“立即” 更换证书。"

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。