adv

硅谷的食堂竞赛

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月14日 12时56分 星期五
来自Dropbox 上市之后会降低质量的部门
为竞夺科技人才,免费一日三餐已是硅谷公司标配。如今米其林名厨和精致的摆盘让硅谷免费食堂更具诱惑。谁拥有硅谷最美味的菜肴?目前的桂冠属于 Dropbox 公司。Dropbox 共有 38 位厨师,不止一位曾在米其林餐厅工作过。人们很难精确指出自何时起硅谷成了免费美食的中心,但大多数人都同意这股风气始自 Google。在员工人数还不到 100 人时,其创始人 Larry Page 和 Sergey Brin 就雇了他们的第一位全职厨师。部分原因在于,在冷清的山景城,食物选择实在有限。Google 也由此树立了科技公司免费美食的标准。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。