adv

adv

部分一加五手机在拨打 911 后重启

Bug 移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月19日 10时25分 星期三
来自本应叫1+4部门
深圳万普拉斯科技有限公司上个月发布了被誉为“500 美元以内的最佳手机” OnePlus 5(或一加五)。但新手机的用户很快反应这款手机存在一系列问题, 其中一个严重问题是手机在拨打 911 后重启。Reddit 用户 Nick Morrelli 称他在西雅图看到一座建筑物起火拨打 911 报警后发生了重启故障,另一些用户报告他们无法在手机上拨打 911 或 999(英国的紧急服务号码)。这一故障看起来并没有影响所有一加五手机用户,但即便只影响少数人它也是一个严重的问题。一加表示正在联系受影响客户调查这个问题。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。