adv

adv

掠夺性期刊出版星球大战论文

Idle 星球大战
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月24日 12时40分 星期一
来自达斯卢卡斯部门
多家所谓的科学期刊(被称为掠夺性期刊)接受了星球大战主题的假论文。假论文描述了赋予绝地武士原力的迷地原虫,署名作者是 Dr Lucas McGeorge 和 Dr Annette Kin,部分内容是直接来自电影《星战前传 Ⅲ——西斯的复仇》的对白或拷贝自维基百科相应条目。作者甚至承认大部分内容是来自维基百科,并且提供了链接。但这些掠夺性期刊显然不存在所谓的同行审议,有四个期刊接受了这篇论文,《American Journal of Medical and Biological Research》要求支付 360 美元的发表费用,而《 International Journal of Molecular Biology: Open Access (MedCrave)》、《Austin Journal of Pharmacology and Therapeutics (Austin)》和《American Research Journal of Biosciences 》不仅接受了还发表了。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。