adv

adv

Android O Preview 4 发布

Google Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月26日 13时21分 星期三
来自不支持 Nexus 7部门
搓澡巾要怀孕 写道 " 期待已久的 Android O 预览版 4 (Developer Preview 4)  终于来了,这是在发布 Android O 最终版本之前的最后一个预览版,开发者们可以借此机会尽快展开 Android O 系统的适配和测试并发布更新,等到 Android O 正式版发布之后可以让用户平稳过渡到 Android O 系统。
如果你有一个设备已经加入了 Android 测试计划,那么最近几天你的设备将会收到 DP 4 系统的更新,如果还没加入可以去 Android 测试计划官网 加入并获得更新。"

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。