adv

adv

美国能源部长接了 22 分钟长的恶作剧电话

Idle USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月26日 20时21分 星期三
来自认真商讨国际形势部门
上周,美国能源部长 Rick Perry 接了一个 22 分钟长的电话,他以为通话者是乌克兰的总理及其翻译, 但实际上他们是俄罗斯的恶作剧者 Vladimir “Vovan” Kuznetsov 和 Alexei “Lexus” Stolyarov。电话录音已被公布在网上。根据录音,双方讨论了一条波罗的海天然气管道,扩大乌克兰的石油、天然气和煤炭利益。Perry 部长还告诉恶作剧者,在目前这个时间特定点,特朗普当局广泛支持对俄罗斯的制裁。他还告诉对方美国有兴趣与乌克兰在民用核领域展开合作。他还谈到了特朗普当局表示退出巴黎气候协议,告诉假的乌克兰总理,希望退出巴黎协议不会对两国关系造成负面影响。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。