adv

印尼的卫星可能在轨道上分解了

地球
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月31日 20时16分 星期四
来自卫星墓地部门
印尼电信公司的卫星 Telkom-1 在 8 月 26 日发生了故障,影响了该国大量的 ATM 机器。该公司官员表示虽然公司和承包商洛克希德马丁预计将会恢复卫星的服务,但作为预防措施他们正将客户转移到另一颗卫星。然而地面观察收集到的证据显示,这颗卫星可能已经在轨道上分解了。这将是两个月以来地球静止轨道上发生的第二颗瓦解的卫星。ExoAnalytic Solutions 利用其部署在全球的 165 个光学望远镜跟踪地球静止轨道上的物体,它们发现了可能来自这颗卫星的大量反射材料,这些物体可能是卫星的太阳能电池板、燃料或碎片。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。