adv

adv

SanDisk 推出 400 GB 的 MicroSD 存储卡

数据存储
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月01日 20时58分 星期五
来自需要吹部门
SanDisk 母公司西部数据发表新闻稿,宣布推出 400 GB 的 MicroSD 存储卡,称它是至今市场上容量最高的 MicroSD 卡,比之前 200 GB 的记录翻了一番。新闻稿没有透露容量突破的技术细节,只是利用到了专有技术。SanDisk 称, 400 GB 的存储卡能支持最长 40 小时的 Full HD 视频,传输率最高能达到 100MB/s——但这个数据指的是读取速度,写入速度可能只接近 10MB/s,对于 4K 视频录制来说并不够快。这款存储卡的预期零售价为 250 美元。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。