adv

adv

Ryzen Threadripper 是 AMD 工程师在业余时间开发的

AMD
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月07日 11时43分 星期四
来自打了牙膏厂措手不及部门
AMD 面向发烧友的高端桌面 CPU Ryzen Threadripper 最初并不在公司的计划之中,它是一群工程师在业余时间开发的。这是 AMD 雇员在接受福布斯采访时透露的消息。在 Ryzen 架构宣布之后,AMD 的一群工程师认识到他们可以在此基础上开发出一个发烧友想要的高性能 CPU。他们用业余时间在这个项目上热情工作了一年,然后在 2016 年向前英特尔高管 Jim Anderson 提到了这个项目,得到了许可,正式进入到公司的路线图中。Threadripper 这个名字最初也是工程师起的,然后被营销部门采用。AMD 工程师原计划在 2018 年推出 Threadripper,但 Jim Anderson 主张将发布时间提前一年,也就是 2017 年夏天。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。