adv

Python 是增长最快的主流编程语言

Python
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月07日 21时05分 星期四
来自2 还是 3 这不是问题部门


编程问答网站 Stackoverflow 的数据科学家 David Robinson 称,Python 是访问量增长最快的主流编程语言。在 Stackoverflow 上,主流编程语言如 Java、Javascript、C#、php 和 C++ 的问题访问量过去几年基本没太大的变动,只有 Python 一路呈上升趋势。2017 年 6 月,Python 首次成为高收入国家访问量最高的标签。而在 2012 年,它的访问量比其它五种主流语言都低,Python 的年增长率达到了 27%。 Python 以及 R 的热捧被认为与数据科学的流行有关。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。