adv

IGN 收购 Humble Bundle

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月14日 14时19分 星期六
来自HB包质量下降部门
Humble Bundle 联合创始人兼 CEO Jeffrey Rosen 在官方博客上宣布被知名游戏媒体 IGN 收购。他声称选择 IGN 是因为两家公司都对游戏充满热情,乐于在推广好游戏的同时做慈善。这一交易引发了广泛争议。Humble Bundle 以独立游戏慈善包起家,引领了一个低价出售游戏包的潮流,推广了很多著名的独立游戏,但如今它已经与过去完全不同,推广的游戏从独立游戏扩大到了 3A 级作品,软件包,手游,主机游戏,电子书,月包等等。它也有一个游戏商店出售各种游戏。IGN 则是一家游戏媒体,游戏分销商和媒体的合并引发了潜在的利益冲突。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。