adv

英情报机构被指控搜集公民社交媒体及医疗数据

隐私 英国
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月18日 20时59分 星期三
来自小巫部门
隐私保护组织隐私国际向英国特别司法机构权力调查法庭起诉英国情报机构收集公民社交媒体及医疗数据。隐私国际表示,这些信息可能被分享给外国政府和一些商业伙伴。2015年3月,英国情报机构被曝光不仅在收集特定目标嫌疑人的数据,还在收集普通民众的数据。这些细节被一份来自情报及安全委员会的报告曝光。报告称名叫 BPDs(bulk personal datasets)的数据库里有上百万份数据记录。隐私国际表示,该案是此类数据收集争议首次进入公众视野,尽管目前这些数据的收集渠道尚不清楚,"我们并不知道这些数据是被截取还是来自一些公司。"该案涉及的最大一个曝料是,一些私人合同商拥有数据收集机构的管理员权限。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。