adv

库克和扎克伯格祝贺十九大胜利召开

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年10月31日 15时51分 星期二
来自从一个胜利走向另一个胜利部门
官媒彭博社纽约时报报道了周一的一个会议,中国国家主席习近平在人民大会堂会见清华大学经济管理学院顾问委员会海外委员和中方企业家委员,其中包括了布雷耶、保尔森、黑石的苏世民、苹果的库克、Facebook 的扎克伯格。尽管有扎克伯格十分努力的游说,Facebook 至今仍然被屏蔽,该公司旗下的应用也一个接一个的被屏蔽。苹果则在前不久宣布在中国建数据中心以遵守中国的监管规定。在会议上,习近平强调,“中国正在以前所未有的决心和力度推进全面深化改革,将继续以开放促改革、促发展...中国的开放不是你输我赢,而是合作共赢。中国有句俗话,买卖不成仁义在。中国不搞霸王条款,不图占别人便宜。”库克和扎克伯格等先后发言祝贺十九大胜利召开,表示对中国的未来充满信心。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。