adv

库克称在中国应用市场下架的应用还会上线

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年12月06日 20时32分 星期三
来自库克也会说笑话部门
苹果 CEO 库克乐观的表示,今年从中国 App Store 下架的一些受用户欢迎的 APP 还会上线。苹果受到一些中国用户和人权组织的批评,称其向中国网络监管机构的压力低头。今年苹果从其中国区 App Store 下架了数百个应用,包括即时通信应用和 VPN 服务。“我希望过段时间,下架的产品还会上线。我对此抱有很大希望,也很乐观,”库克在广州举办的《财富》全球论坛上表示。他还说一直在努力寻找合作的领域,如果因此而被批评,那就顺其自然好了。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • (得分:1 )

    jerry(10381) Neutral 发表于2017年12月07日 16时17分 星期四
    东印度公司 CEO 乐观的表示,今年从中国市场停止出售的一些受用户欢迎的 产品 还会上线。东印度公司受到一些中国用户和人权组织的批评,称其向以林则徐为首的中国官僚压力低头。今年东印度公司从其中国区 Store 下架了数百个产品,包括受广大中国用户喜爱的鸦片产品。“我希望过段时间,下架的产品还会上线。我对此抱有很大希望,也很乐观,”在英国议院上表示。他还说一直在努力寻找合作的领域,如果因此而被批评,那就顺其自然好了。
    --
    看看四周,每个人的行为都是为了传播自己的基因。似乎这是应该的,因为这么想的人、文化才存活了下来。而我就要抗争这种传播基因的目的,因为我是一个有思维意识的自由人,不是一个被基因控制的复制机器!!!