adv

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 编辑意图不正(得分:0 )

    匿名用户 发表于2013年08月22日 12时02分 星期四
    编辑写这篇文章,代表站在完全否定中药的态度。重金属被翻译成毒素已严重有误。几千年的中医历史,是依据易经的五行理论来对付病症,以毒攻毒是其中之一。你翻看《备急千金要方》,会看到至今中医院仍在用,却让编辑你难以置信的大量用‘毒素’的治病方案。或全盘否定,或抱怀疑,取决于你。

英国警告同仁堂牛黄解毒片含有巨量有害毒素

2013年08月21日 16时23分

@n0way资讯 写道 "英国药品及保健品管理署(MHRA)周一在官网上发布了一则中药警告,称部分中药含有大量的有害毒素,包括铅、汞和砷。此次被警告的产品有北京同仁堂的牛黄解毒片、保灵堂的白凤丸以及恒隆昌的发宝。这几款产品都未被授权可以进入英国市场。其中的白凤丸之前就在香港被召回,原因是铅的含量是正常含量的两倍。而发宝内所含的水银成分是标准的11倍。据瑞典国家食品管理局称,他们发现北京同仁堂生产的牛黄解毒片中含有巨量的砷。"