显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 我前段时间还用它制作手机铃声呢,以后还会免费吗?(得分:0 )

    匿名用户 发表于2021年05月03日 16时52分 星期一
    rt
「星期四」 Hello Thursday

著名开源音频编辑器Audacity被Muse Group收购

cnw 写道 "著名开源免费跨平台开源音频编辑器 Audacity 被 Muse Group 收购。上周,Muse Group(mu.se)在YouTube频道中宣布了这一消息。实际上,这个集团也是刚刚成立的,它旗下已有多个专业音乐软件品牌,包括著名的 Ultimate Guitar、MuseScore、MuseClass、Tonebridge 以及现在的 Audacity。 截止目前,Audacity 官网目前并未提及这一变化,也没有新闻稿,收购的确切条款尚未得知。  Naidenov在视频中透露了Audacity的后续动作,包括继续为该项目做出贡献,并雇佣高级开发人员和设计师,新版本可能有些UX方面的轻微修改,不会对整体构成大的影响。"

WinterIsComing 发表于

1970年01月01日 08时00分