Linux Journal 再一次停止出版,公司解散

Linux
wenfeixiang (25847)发表于 2019年08月08日 15时40分 星期四
来自部门
2017 年 12 月,历史悠久的 Linux 期刊 Linux Journal 因资金耗尽宣布停止出版。2018 年 1 月,Linux Journal 复活了,它得到了运营 Private Internet Access (PIA) VPN 服务的 London Trust Media 的资助。2019 月 8 月 7 日,Linux Journal  再一次宣布停止出版,解散所有雇员,公司已经没有了运营资金。网站将会继续保留数周,主要是出于存档的目的。Linux Journal 编辑 Kyle Rankin 说,两次对社区说再见确实有点尴尬。他称在死亡和复活之后,他们发现自己并没有足够快的恢复健康,所以现在只能尴尬的第二次说再见了。