Slackware 有了 Patreon 资助页

Linux
wenfeixiang (25847)发表于 2019年08月19日 16时26分 星期一
来自部门
最古老的仍然活跃维护的 Linux 发行版 Slackware 的创始 Patrick Volkerding 在众筹平台 Patreon 创建了页面,寻求支持者的赞助。Patreon 是基于订阅模式的赞助平台,赞助者可以每月向创建者捐赠少量款项。Volkerding 在 Patreon 上写道,今天有很多 Linux 发行版,但他仍然专注于这个项目,因为他相信 Slackware 在 Linux 生态系统中仍然占有重要地位。Slackware 用户知道操作系统是可以信任的,不会持续改变其工作方式,投入到 Slackware 上的学习时间不会白费。Volkerding 原打算在 Slackware 计划中的更新完成之后宣布这一消息的,被提前发现之后就确认了。目前他从 Patreon 得到的赞助是每月 1262 美元。