微软正式推出基于 Chromium 的 Edge

Internet Explorer
WinterIsComing (31822)发表于 2020年01月16日 12时31分 星期四
来自部门
微软正式推出了基于 Chromium 的 Edge 浏览器,支持系统包括了 Windows 7、Windows 8、Windows 10 和 macOS,支持超过 90 种语言。Chromium Edge 支持 Chrome 的扩展,默认情况下用户可以通过 Microsoft Store 下载移植的扩展,而“Allow extensions from other stores”选项允许用户从 Chrome Web Store 下载扩展。Chromium Edge 还默认启用了类似 Firefox tracking protection 的防跟踪保护功能。Chromium Edge 目前还不支持历史和扩展同步功能,这些功能正在开发之中。微软表示新 Edge 的速度是旧版本的两倍。