solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

匿名组织声称拥有世界领导人和名人的 DNA 样本

娱乐
WinterIsComing (31822)发表于 2020年02月15日 19时55分 星期六
来自
自称 Earnest Project 的匿名组织声称它在 2018 年达沃斯世界经济论坛期间秘密收集了与会者丢弃的物品,其中可能含有他们的 DNA。美国总统特朗普、法国总统马克龙,德国总理默克尔以及名人 Elton John 出席了会议。该组织编辑了一个在线目录,列举了这些物品——餐巾纸、纸咖啡杯、玻璃冻糕罐,烟屁股——并附上其价格。头发的价格在 1200 到 3000 美元之间,用过的早餐刀叉价格最高 3.65 万美元,酒杯的价格最高 6.5 万美元。Earnest Project 计划拍卖这些没有身份标识的物品,以提高公众对“监视资本主义”的警惕。它在一份声明中称计划于  2 月 20 日在纽约进行拍卖,但由于“未解决法律问题”而推迟。