solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

Google 整合消息服务团队

Google
WinterIsComing (31822)发表于 2020年05月09日 17时16分 星期六
来自
The Verge 报道,Google 再一次整合旗下的各种消息服务 Google Hangouts、Google Meet、Google Chat、Google Messages、Google Duo 和 Google Voice,组建一个统一的团队,由 G Suite 总经理和副总裁 Javier Soltero 负责领导。Google 发言人确认了此事。Soltero 是在去年 10 月才加盟 Google 的。他之前创造了 Acompli 电邮应用,该应用在 2014 年被微软收购,变成了 Outlook 移动应用。他表示 Google 目前没有计划立即改变或整合任何消息应用。他在加盟之后迅速处理了 Hangouts 消息产品的品牌混乱状况,将面向企业的 Hangouts Video 变成了 Google Meet,Hangouts Chat 变成了 Google Chat。Hangouts 的消费级产品则处理起来比较麻烦。