solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

GnuCash 4.0 释出

GNU
blackhat (19032)发表于 2020年06月30日 15时22分 星期二
来自
GNU 财务软件项目 GnuCash 在邮件列表上宣布释出最新的 GnuCash 4.0,项目源代码托管在 SourceforgeGithub 上。新版引入了一个独立的可执行文件 gnucash-cli(Windows 版本是 gnucash-cli.exe),用于命令行操作如更新账簿中的价格;登记簿列宽度将根据类型组进行保存;支持应付账款和应收帐款, 改进翻译,bug 修复,等等。

至 顶 科 技 科 学 情 报

GnuCash 4.0 释出

GNU 财务软件项目 GnuCash 在邮件列表上宣布释出最新的 GnuCash 4.0,项目源代码托管在 Sourceforge 和 Github 上。新版引入了一个独立的可执行文件 gnucash-cli(Windows 版本是 gnucash-cli.exe),用于命令行操作如更新账簿中的价格;登记簿列宽度将根据类型组进行保存;支持应付账款和应收帐款, 改进翻译,bug 修复,等等。

blackhat 发表于

2020年06月30日 15时22分

你的全球科技雷达

长按二维码关注「solidot」