Thunderbird 未受到 Mozilla 裁员的影响

Mozilla
WinterIsComing (31822)发表于 2020年08月19日 23时18分 星期三
来自部门
Mozilla 最新一轮的裁员影响了众多项目,但电邮客户端 Thunderbird 未受到牵连。Mozilla 的企业通讯总监 Ali Taghavi 说,Thunderbird 没有受到裁员的影响。Thunderbird 从今年初开始以 Mozilla 基金会全资子公司 MZLA Technologies Corporation 的名义独立运营。Thunderbird 项目的未来一度悬而未决,但最近几年来自用户的捐赠允许该项目在 Mozilla 基金会下继续成长和有机发展。转到 MZLA Technologies Corporation 之后 Thunderbird 项目将能更灵活,探索新的可能,通过合作和非慈善捐赠获得收入。