solidot新版网站常见问题,请点击这里查看。

黑莓手机还活着

黑莓
WinterIsComing (31822)发表于 2020年08月21日 13时55分 星期五
来自
获得黑莓品牌使用权的 TCL 公司今年初宣布它将在今年晚些时候停止销售黑莓手机,因为双方的合作即将结束。这是否意味着曾经风靡世界的黑莓手机将会销声匿迹?本周一家美国得州公司 OnwardMobility 宣布与黑莓公司以及富士康子公司 FIH Mobile Limited 达成协议,将发布一款带物理键盘的 5G 黑莓 Android 手机,预计 2021 年上半年在欧洲和北美市场发售。这款手机将主要面向企业及专业人士,他们想要触感输入体验,也关注隐私和安全。OnwardMobility CEO Peter Franklin 称,企业专业人士想要安全的 5G 设备,在不牺牲用户体验的情况下提高生产力。黑莓智能手机以保护通信、隐私和数据著称。