微软将在下个月发布 Edge for Linux 的预览版

Linux Internet Explorer
WinterIsComing (31822)发表于 2020年09月23日 13时16分 星期三
来自部门
微软 在 Ignite 2020 上宣布将在下个月发布 Edge for Linux 的预览版本。微软基于 Chromium 的新 Edge 浏览器早在今年初就发布了支持 Windows 7、Windows 8、Windows 10 和 macOS 版本,它目前是仅次于 Chrome 的第二大浏览器。Edge 支持 Linux 并非是为了扩大在浏览器市场的份额,而是为了更好的支持企业级用户,为企业用户提供单一的浏览器部署方案,可以部署到所有雇员机器上,不管运行的是 Linux、Windows 还是 macOS。 Edge for Linux 的预览版将首先支持 Ubuntu 和 Debian 发行版。