黑客远程锁定联网贞操笼索取赎金

安全 滑稽
WinterIsComing (31822)发表于 2021年01月12日 17时27分 星期二
来自部门
一名黑客远程锁定了联网的男性贞操笼,索要比特币赎金进行解锁。去年十月,中国公司 Qiui 开发的联网男性贞操装置被发现存在安全漏洞,能被黑客远程控制并永久锁定。被称为 Cellmate Chastity Cage 的“智能设备”允许用户将生殖器的使用权交给伴侣,通过移动应用远程锁定或解锁,这种设备在 BDSM 社区比较流行。该装置没有提供任何手动控制或实体钥匙,一旦锁定要解锁将会非常麻烦,一种方法是用砂轮机破坏套住生殖器的不锈钢环,另一种方法是使用 3 伏电使控制锁的电路板过载。在最新的安全事件中,一名叫 Robert 的受害者称,他收到了黑客的信息,要求支付价值约 750 美元的 0.02 BTC 赎金。另一名叫 RJ 的受害者表示他无法再控制贞操笼。Qiui 公司未对此事件做出回应。